Normalerweise stehe ich ja nicht auf kohlensäurehaltige Getränke, da ich mehr der Wassertrinker bin. Aufgrund einer Anfrage einer Agentur bin ich aber trotzdem auf all i need aufmerksam geworden. Die Dose habe ich schon oft gesehen und bin vorbei gegangen beim Einkaufen, was sich aber dahinter verbirgt habe ich nicht gewusst.
Zwei Österreicher die aus der Gastronomie kommen und ein Getränk „brauen“ wollten, welches Bio ist und Nachhaltig produziert wird. Sie haben weltweit Produkte gefunden und daraus all i need entwickelt.
Das spannende an Tom und Alex ist der Gedanke der Nachhaltigkeit – dafür reisen sie zum Beispiel nach Sri Lanka um die Produktion von Fairtrade Ingwer, ein Bestandteil des Getränks, zu fördern und sich vor Ort für Bildung und faire Arbeitsbedingungen einzusetzen.
Mehr Details über die Reise im November findet ihr im Blog von all i need.
In einer Welt, wo oft nur der schnelle Profit zählt ist das mal ein Beispiel wie man es auch anders schafft Eindruck zu hinterlassen. Achja und lecker ist der Saft auch noch – trotz Kohlensäure 😉